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Artículos científicos

Artículos científicos

Nutrición en niños con parálisis cerebral
Microbiota, leche materna y obesidad
Probióticos contra cólicos en lactantes
Deserción en la lactancia materna
Falla de medro
Obesidad infantil y anemia
Lactancia materna y la prevención de enfermedades
Microbiota en la etapa pediátrica
Evaluación de la promoción de lactancia materna
Nutrición materna y programación fetal
Composición de la leche materna
Alimentación durante el 1er año de vida
Intolerancia a la lactosa en pediatría
Manejo del paciente pediátrico con gastritis
Alimentación complementaria
Dieta en leucemia linfoblástica aguda en niños
Obesidad en el escolar
Paciente pediátrico con enfermedad renal crónica
Anemia ferropénica: Abordaje nutricio
Diabetes mellitus tipo I
Ganancia de peso en niños con desnutrición
Anorexia infantil
Alimentación en el niño vegetariano
Probióticos y prebióticos en niños con diabetes
Nutrición y autismo
Alimentación en niños con alergia alimentaria
Lactancia materna exclusiva
Galactosemia
Desnutrición infantil
Probióticos en la etapa materno-infantil
Alergias alimentarias
Embarazo durante la adolescencia
Obesidad infantil
Tratamiento nutricio en niños con HIV
Síndrome metabólico en niños de 10 a 16 años
Probióticos en el manejo del asma
Estreñimiento crónico funcional en pediatría
Alimentación complementaria
Alergia a la proteína de la leche de vaca
Monografía de síndrome de Down
Nutrición en el prematuro extremo
Enfermedad celíaca en pediatría
Trastornos de la conducta alimenticia en pediatría
Nutrición y alimentación en la parálisis cerebral
I.R.C. en Pediatría un Enfoque Nutricional
Labio y paladar hendido
Fenilcetonuria
U.I.S.E.S.S. Scale...
El derecho a la salud: Algunas consideraciones...
Incidence of Salmonella, Listeria monocytogenes...
Erradicación de Helicobacter pylori
Bibliografía recomendada