Productos Yakult
Preguntas frecuentes
 < 1 2 3 4 > 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Preguntas más frecuentes

Yakult 40 LT

21.

¿Qué ingredientes, además de los Lactobacillus casei Shirota contiene el Yakult 40 LT?

  • Leche descremada en polvo.
  • Fibra dietética (polidextrosa).
  • Fructosa.
  • Fibra de soya.
  • Sucralosa.
  • Glucosa.
  • Agua.
  • Esencias de limón y naranja.
  • Saborizante artificial.

22.

¿Por qué Yakult 40 LT contiene más de 40 mil millones de Lactobacillus casei Shirota?

Porque va dirigido a personas que tienen un mayor desgaste de su microbiota intestinal, a causa del consumo de medicamentos o por estar sometidas a mucho estrés.

23.

¿Por qué Yakult 40 LT tiene un sabor dulce si no contiene azúcar (sacarosa)?

Porque contiene edulcorantes que sustituyen el azúcar (sacarosa) y dan dulzor al producto.

24.

¿Qué ingredientes sustituyen el azúcar (sacarosa) en Yakult 40 LT?

Fibra dietética (polidextrosa), fructosa, fibra de soya y sucralosa.

25.

¿Qué significa LT en Yakult 40 LT?

LT es una denominación que asigna Yakult Honsha a los productos sin azúcar. El número 40 de debe a que cada frasco contiene más de 40 mil millones de Lactobacillus casei Shirota.

26.

¿Qué es el azúcar (sacarosa)?

Una sustancia cristalizada de sabor dulce que se extrae de la caña de azúcar.

27.

¿Qué es y de dónde se obtiene la glucosa?

Es un carbohidrato, el cual es la fuente principal de energía de las células y proviene de todos los alimentos que consumimos, sobre todo de verduras, frutas, cereales, leguminosas y oleaginosas.

28.

¿Qué son las kilocalorías?

Son la medida de la energía que aporta un alimento y se abrevian como kcal.

Sofúl

29.

¿Qué son los productos Sofúl LT?

Son alimentos lácteo fermentados y probióticos porque contienen bacterias probióticas. Además, son preventivos de infecciones gastrointestinales.

30.

¿Cuántas bacterias benéficas contiene Sofúl LT por gramo?

Contienen más de 100 millones de Lactobacillus casei Shirota y de Streptococcus thermophilus por gramo.