Productos Yakult
Preguntas frecuentes
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Preguntas más frecuentes

Sofúl

31.

¿Por qué Sofúl LT está considerado como un alimento lácteo fermentado?

Porque su aporte de proteínas es mayor al 1.7% por envase.

Sofúl suave

32.

¿Qué ingredientes, además de los Lactobacillus casei Shirota contiene Sofúl LT?

  • Streptococcus thermophilus.
  • Leche descremada en polvo.
  • Crema de leche de vaca (sabor natural).
  • Fructosa.
  • Almidon modificado.
  • Saborizante artificial.
  • Sucralosa
  • Colorante rojo betabel (sabor fresa).
  • Colorante caroteno (sabor mango).
  • Preparado de fruta.
  • Grenetina y agar.

33.

¿Qué son y qué función desempeñan el agar y la grenetina en el Sofúl LT?

El agar es un carbohidrato y la grenetina una proteína, su función es darle consistencia al producto.

Sofúl para beber

34.

¿Qué ingredientes, además de los Lactobacillus casei Shirota contiene Sofúl LT para beber?

  • Streptococcus thermophilus.
  • Leche descremada en polvo.
  • Sucralosa.
  • Crema de leche de vaca (natural y fresa).
  • Almidón y pectina.
  • Lactato de calcio.
  • Saborizante artificial.
  • Vitamina E.
  • Vitamina D.
  • Colorante rojo betabel (sabor fresa).
  • Colorante caroteno (sabor mango).
  • Jugo concentrado (sabor fresa).
  • Concentrado de frutas (sabor mango).

35.

¿Por qué contiene lactato de calcio el Sofúl LTpara beber?

Porque se utiliza como una fuente extra de calcio y para fijar e incrementar la absorción de este mineral presente en otros alimentos.

36.

¿Qué son y para qué sirven el almidón y la pectina en Sofúl LT para beber?

Son carbohidratos y sirven para darle consistencia.

37.

¿Para qué sirven las vitaminas E y D?

La vitamina E es un antioxidante, la vitamina D sirve para fijar el calcio que está presente en otros alimentos.

Flora intestinal

38.

¿Qué es la microbiota intestinal?

Es el conjunto de bacterias benéficas y nocivas que habitan de forma natural en los intestinos.

39.

¿A qué se le llama microbiota intestinal equilibrada?

Tener más bacterias benéficas y menos bacterias nocivas en los intestinos.

40.

¿Qué son las bacterias probióticas?

Son bacterias benéficas que tienen la capacidad de sobrevivir al proceso digestivo (jugos gástricos y la bilis) y llegar vivas a los intestinos, aportando un beneficio a la salud y mejorando las propiedades de la microbiota intestinal.