Menú para la memoria 1800 kcal

24 de Noviembre de 2023

Día 1             

  • Desayuno ensalada frutos rojos con oleaginosas
  • 3 hojas de lechuga orejona
  • 1 taza con espinaca baby
  • 6 fresas
  • 6 arándanos
  • 6 zarzamoras
  • 6 frambuesas
  • 6 piezas con maní
  • 6 piezas con nuez

Colación matutina

  • 1 mandarina, 1 Guayaba
  • 1 Yakult 40 LT

Comida

  • Salmon sellado
  • 150 gramos de salmón
  • 1/2 taza con quínoa
  • 6 ejotes salteados
  • 1 zanahoria picada
  • 1 calabaza picada
  • ½ cebolla salteada con las verduras
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Colación vespertina

  • 12 piezas de pistaches
  • 1 Rebanada de piña

Cena

  • Tacos de filete de pescado
  • 120 gramos de filete de pescado
  • 3 tortillas de maíz
  • 1/2 pieza de aguacate
  • 1 Jitomate picado
  • ½ cebolla picada

 

 

Día 2

Desayuno

  • Taquitos de Guacamole
  • 3/4 de aguacate
  • 1/4 taza de frijoles fritos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 tortillas de maíz
  • Salsa mexicana al gusto

Colación matutina

  • 1 Sofúl LT para beber
  • 5 piezas de nueces

Comida

  • Atún asado con arroz y verduras
  • 120 gramos de atún
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 taza de calabacita
  • 1/2 taza de zanahoria
  • ½ taza con chicharos
  • 1 piezas de galleta salada
  • 2 piezas de naranja

Colación vespertina

  • 1/2 de taza con uvas
  • 14 semillas de girasol

Cena

  • Avena con fruta y oleaginosas
  • 1 taza de avena en leche
  • 5 almendras
  • 1 taza de fresas
  • 1 pieza de manzana roja
  • 5 piezas de arándanos naturales
  • 3 piezas de nuez entera

 

Día 3

Desayuno

  • Huevos a la Méxicana
  • 2 huevos
  • 1 jitomate
  • 1/4 de cebolla
  • ½ chile serrano
  • 3 tortillas de maíz
  • 1 taza con café de grano

Colación matutina

  • 1 Yakult 40 LT
  • 2 fresas

Comida

  • Caldo de pescado
  • 120 gramos de pescado
  • ½ col de Bruselas
  • 3 zanahorias
  • 3 calabacitas
  • 2 piezas de chayote
  • 1/2 taza de cebolla
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 2 piezas de tortilla

Colación vespertina

  • 1 taza con pepino
  • 2 piezas de naranja

Cena

  • Tacos de hoja verde relleno con filete
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 120 gramos de filete de pescado
  • Para aderezar salsa de perejil con limón
  • 1 ajo
  • Sal y pimienta al gusto

 

Día 4

Desayuno         

  • Ensalada mixta del mar
  • 50 gramos de filete de pescado
  • 50 gramos de atún
  • 2 hojas de lechuga romana
  • 1 taza de espinacas
  • 1/2 pieza de aguacate
  • 2 cucharadas de aderezo de perejil con limón
  • 1 jitomate y cebolla picada al gusto

Colación matutina

  • 1 Yakult 40 LT
  • 1 taza con uvas rojas

Comida

  • Sopa de mariscos
  • 200 gramos de camarones
  • 100 gramos de pescado merluza
  • 100 gramos de pulpo cocido
  • 2 papas
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 4 zanahorias
  • 4 jitomates y 2 chiles guajillo

Colación vespertina

  • 1 taza de sandia
  • 3 piezas de nuez entera

Cena

  • Sándwich de atún
  • 4 piezas de pan de integral
  • 150 gramos de medallón de atún fresco
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1 pieza de jitomate picado
  • Perejil al gusto
  • 1 limón
  • 1 cucharada de mayonesa

Día 5

Desayuno

  • Huevo con espinacas
  • 2 piezas de huevo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 taza de espinacas
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 2 piezas de tortilla de maíz
  • 1 pieza de manzana

Colación matutina

  • 2 piezas de mandarina
  • 4 nueces enteras

Comida

  • Pescado lobina con arroz y verduras
  • 300 gramos de pescado lobina
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 1/2 taza de arroz blanco
  • 2 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 2 piezas de tortilla
  • 1 vaso con agua de guayaba

Colación vespertina

  • 1/2 taza de jícama
  • 1 Sofúl LT para beber

Cena

  • Tostadas de cayo de lobina
  • 200 gramos de filete de lobina
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • 1 limón
  • 1 Cebolla chica
  • 3 tostadas
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