Manú rico y saludable 1500 kcal

01 de Septiembre de 2023

Lunes

Desayuno

Pan francés con fruta

1 pieza de huevo

2 pieza de pan de caja sin orilla

1 1/2  cucharaditas de mantequilla

1/2  pieza de kiwi

1 pieza de manzana

1 taza de leche descremada

Colación

 

10 piezas de almendras

1 Yakult 40 LT

3 piezas de nuez

Comida

Picadillo

120 gramos de carne molida

1/2  taza de zanahoria

1/2 taza de champiñón

1/2  taza de calabacita

1/3 de pieza de aguacate

1 naranja

2 piezas de tortilla

Colación

1 pieza de plátano

Cena

Calabacitas salteadas con epazote

1 cucharadita de aceite

1/2 taza de calabacitas

1/2 taza de elote en granos

40 gramos queso panela

2 cucharaditas de epazote

1/3 de pieza de aguacate

 

MARTES

Desayuno

Frijoles refritos con queso

1/3 de taza de frijol refrito

40 gramos de queso fresco

1/2  pieza de bolillo sin migajón

1 pieza de manzana

Colación

1 pieza de pera

1 taza de jícama

 

Comida

Filete de pescado a la mexicana

160 gramos de pescado

1/2 taza de champiñones

1/2  taza de cebolla

1 pieza de jitomate

Cilantro al gusto

1/2  taza de arroz blanco

2/3 de pieza de aguacate

1 pieza de tostada deshidratada

3 piezas de ciruela

 

Colación

1 Sofúl LT para beber sabor natural

6 piezas de nuez

Cena

Sándwich de jamón

2 piezas de pan integral

2 rebanadas de jamón de pavo

2 tazas de espinacas

1/3 pieza de aguacate

1 cucharadita de crema

2 piezas de naranja

3 piezas de nuez

 

MIERCOLES

Desayuno

Chilaquiles rojos

40 gramos de totopos

40 gramos de queso fresco

Cebolla

Salsa roja al gusto

2 piezas de naranja

 

Colación

1 pieza de plátano

 

Comida

Calabacitas rellenas de atún

1 cucharadita de aceite

1/2 taza de cebolla

1 pieza de morrón rojo

1 lata de atún en agua

1 pieza de calabaza

30 gramos de queso para fundir

1 pieza de galletas saladitas

 

Colación

10 piezas de nuez

3 piezas de guayaba

 

Cena

Cereal con fruta

1 Sofúl LT para beber sabor natural

3 cucharadas de granola

3 piezas de nuez

1 taza de fresa

1 pieza de manzana

 

JUEVES

Desayuno

Molletes salados

1 pieza de bolillo

1/3 de frijoles refritos

40 gramos de queso fresco

1 taza de melón

Salsa mexicana

1/3 de pieza de aguacate

1 taza de leche descremada

Colación

1 pieza de mango

1/2  taza de pepino

13 piezas de cacahuate enchilado

Comida

Caldo tlalpeño

120 gramos de pechuga de pollo

Chile chipotle al gusto

Chile guajillo al gusto

Jitomate

1/2  taza de zanahoria

1 1/2 pieza de papa

1/2  taza de calabacita

1 cucharadita de aceite

1/3 de pieza de aguacate

1 rebanada de piña

1 pieza de tortilla

 

Colación

14 piezas de cacahuate

1/2 taza de jícama picada

Cena

Pan tostado con requesón

2 cucharadas de requesón

1 pieza de pan tostado

1/3 pieza de aguacate

1 taza de fresas

10 piezas de almendras

VIERNES

Desayuno

Licuado de fresas y arándanos

1 taza de leche descremada

1 taza de fresas

1 taza de arándanos

3 cucharadas de granola

6 piezas de nuez

 

Colación

1 pieza de manzana

10 piezas de almendras

Comida

Ceviche tropical

160 gramos de pescado

1 pieza de mango

1/4  taza de cebolla

1/2 taza de jícama

Cilantro al gusto

2 piezas de limón

2/3 pieza de aguacate

2 piezas de tostadas deshidratadas

 

Colación

1/2 taza de betabel

1/2 taza de pepino

Cena

Burrito de frijoles con queso

1 pieza de tortilla de harina

1/3 de frijoles refritos

40 gramos de queso fresco

1/3 de pieza de aguacate

Salsa mexicana

 

 

 

 

 

 

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