Lunes
Desayuno
Pan francés con fruta
1 pieza de huevo
2 pieza de pan de caja sin orilla
1 1/2 cucharaditas de mantequilla
1/2 pieza de kiwi
1 pieza de manzana
1 taza de leche descremada
Colación
10 piezas de almendras
1 Yakult 40 LT
3 piezas de nuez
Comida
Picadillo
120 gramos de carne molida
1/2 taza de zanahoria
1/2 taza de champiñón
1/2 taza de calabacita
1/3 de pieza de aguacate
1 naranja
2 piezas de tortilla
Colación
1 pieza de plátano
Cena
Calabacitas salteadas con epazote
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de calabacitas
1/2 taza de elote en granos
40 gramos queso panela
2 cucharaditas de epazote
1/3 de pieza de aguacate
MARTES
Desayuno
Frijoles refritos con queso
1/3 de taza de frijol refrito
40 gramos de queso fresco
1/2 pieza de bolillo sin migajón
1 pieza de manzana
Colación
1 pieza de pera
1 taza de jícama
Comida
Filete de pescado a la mexicana
160 gramos de pescado
1/2 taza de champiñones
1/2 taza de cebolla
1 pieza de jitomate
Cilantro al gusto
1/2 taza de arroz blanco
2/3 de pieza de aguacate
1 pieza de tostada deshidratada
3 piezas de ciruela
Colación
1 Sofúl LT para beber sabor natural
6 piezas de nuez
Cena
Sándwich de jamón
2 piezas de pan integral
2 rebanadas de jamón de pavo
2 tazas de espinacas
1/3 pieza de aguacate
1 cucharadita de crema
2 piezas de naranja
3 piezas de nuez
MIERCOLES
Desayuno
Chilaquiles rojos
40 gramos de totopos
40 gramos de queso fresco
Cebolla
Salsa roja al gusto
2 piezas de naranja
Colación
1 pieza de plátano
Comida
Calabacitas rellenas de atún
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de cebolla
1 pieza de morrón rojo
1 lata de atún en agua
1 pieza de calabaza
30 gramos de queso para fundir
1 pieza de galletas saladitas
Colación
10 piezas de nuez
3 piezas de guayaba
Cena
Cereal con fruta
1 Sofúl LT para beber sabor natural
3 cucharadas de granola
3 piezas de nuez
1 taza de fresa
1 pieza de manzana
JUEVES
Desayuno
Molletes salados
1 pieza de bolillo
1/3 de frijoles refritos
40 gramos de queso fresco
1 taza de melón
Salsa mexicana
1/3 de pieza de aguacate
1 taza de leche descremada
Colación
1 pieza de mango
1/2 taza de pepino
13 piezas de cacahuate enchilado
Comida
Caldo tlalpeño
120 gramos de pechuga de pollo
Chile chipotle al gusto
Chile guajillo al gusto
Jitomate
1/2 taza de zanahoria
1 1/2 pieza de papa
1/2 taza de calabacita
1 cucharadita de aceite
1/3 de pieza de aguacate
1 rebanada de piña
1 pieza de tortilla
Colación
14 piezas de cacahuate
1/2 taza de jícama picada
Cena
Pan tostado con requesón
2 cucharadas de requesón
1 pieza de pan tostado
1/3 pieza de aguacate
1 taza de fresas
10 piezas de almendras
VIERNES
Desayuno
Licuado de fresas y arándanos
1 taza de leche descremada
1 taza de fresas
1 taza de arándanos
3 cucharadas de granola
6 piezas de nuez
Colación
1 pieza de manzana
10 piezas de almendras
Comida
Ceviche tropical
160 gramos de pescado
1 pieza de mango
1/4 taza de cebolla
1/2 taza de jícama
Cilantro al gusto
2 piezas de limón
2/3 pieza de aguacate
2 piezas de tostadas deshidratadas
Colación
1/2 taza de betabel
1/2 taza de pepino
Cena
Burrito de frijoles con queso
1 pieza de tortilla de harina
1/3 de frijoles refritos
40 gramos de queso fresco
1/3 de pieza de aguacate
Salsa mexicana