LUNES
DESAYUNO
Sándwich con panela
2 rebanadas de pan integral
2 rebanadas de queso panela
1 cucharadita de ajonjolí
2 rebanadas de jitomate.
1 rebanada de cebolla
2 hojas de espinacas
1 taza can café
COLACION MATUTINA
1 naranja
5 almendras
COMIDA
Pechuga de pollo a la plancha
120 gramos pechuga de pollo a la plancha
1 taza con chayote
1/2 taza brócoli
3 piezas de espárragos
1/2 taza arroz integral
2 piezas de tortillas
1 vaso con agua de limón con chía
COLACION VESPERTINA
1 taza de jícama
CENA
1 Sofúl LT para beber natural
2 cucharadas de granola
1 pieza de manzana picada
MARTES
DESAYUNO
Huevos a la mexicana
2 piezas de huevo
1 cucharadita aceite
1 jitomate picado
cebolla al gusto
3 tartillas de nopal
1 taza con té de canela
COLACION MATUTINA
1 taza de fresas
1 Sofúl LT natural
COMIDA
Filete de pescado al ajo
100 gramos filete de pescado
1 diente de ajo molido
1 taza de arroz integral
1/2 taza de champiñón
1/2 taza ensalada zanahoria y col
2 piezas de tortilla de maíz
1 vaso con agua de Jamaica
COLACION VESPERTINA
1 taza con pepino
CENA
2 pieza pan integral
1 sobre con atún en agua
1/2 cucharada de ajonjolí
Jitomate, cebolla, espinacas
1 taza con avena liquida
MIERCOLES
DESAYUNO
Hot Cakes de avena con frutos rojos
1 taza con de avena
1 plátano
1 huevo
2 Cucharadas de linaza
3 fresas
3 arándanos
3 frambuesas
Preparar y adornar con los frutos rojos
1 taza con café
COLACION MATUTINA
1 Yakult 40 LT
5 mitades de nuez
COMIDA
Bistec asado
100 gramos de bistec asado
1 taza con nopal cocido, añadir cebolla, jitomate y chile verde picado al gusto.
1/2 Aguacate en rebanadas
2 piezas de tortilla de maíz
1 vaso con agua de tamarindo
COLACION VESPERTINA
1 taza de fresa
CENA
1/2 taza de frijoles
90 gramos de requesón
salsa mexicana al gusto
Té de hierbabuena
JUEVES
DESAYUNO
Pimientos rellenos
2 piezas pimiento morrón
100 gramos de carne molida
1 zanahoria picada
2 cucharadas de chicharos
Cebolla y jitomate al gusto
1 taza de té de yerbabuena
COLACION MATUTINA
1 pieza naranja
10 piezas de almendras
COMIDA
Ensalada de atún
100 gramos de atún
Lechuga picada al gusto
100 gramos chicharos
2 zanahorias picados
2 cucharadas de crema
4 tostadas deshidratadas
1 vaso con agua de piña con apio
COLACION VESPERTINA
1 taza de jícama
CENA
1 Sofúl LT para beber natural
2 Cucharadas de granola
1 pieza de manzana picada
VIERNES
DESAYUNO
Nopal asado
2 piezas de nopal asado
2 huevo estrellados
1 cucharadita aceite
jitomate y cebolla al gusto
Té de manzanilla
COLACION MATUTINA
1 Sofúl LT natural
1 taza de fresas
COMIDA
Milanesa de pollo
120 gramos de milanesa de pollo a la plancha
1/2 taza de champiñón
1/2 taza de arroz integral
Ensalada al gusto (jitomate, cebolla, espinacas)
1 vaso con agua Guayaba
COLACION VESPERTINA
1 taza de pepino
CENA
2 piezas pan integral
1 lata de atún
1/2 cucharada de ajonjolí
Ensalada de verduras (jitomate, cebolla, espinacas)
Té de limón