Menú alto en cítricos

14 de Septiembre de 2023

LUNES

DESAYUNO

Omelet de champiñones

2 huevos

¼ de taza de champiñones

1 pieza de jitomates rebanado

1 ½ cucharadita de aceite

2 tortillas

1/2 taza de frijoles molidos

1 taza de jugo de naranja

 

COLACION

½ taza de jícama con limón

COMIDA

Ensalada fresca de lechuga y pimientos de 3 colores

120 gramos de pollo a la plancha

1 rebanada de pan con ajo

1/3 de taza de habas cocidas

Agua de naranja

 

COLACION

1 Sofúl LT de manzana

CENA

Tacos de pollo 

 

2 tortillas

100 gr de pollo asado

 y ½ taza de salsa de jitomate o tomate.

2 cucharadas de guacamole

Jugo de un limón

Agua natural al gusto

10 uvas

 

MARTES

DESAYUNO

Molletes de frijoles con queso panela

1/2 pza. de virote

1/3 taza de frijoles molidos

100g de panela

1 ½ cucharadita de aceite

½ taza de Salsa a la mexicana

Agua de guayaba

COLACION

1 zanahoria en bastones con limón

COMIDA

200 gramos de pollo en salsa de arándanos

1 taza de brócoli al vapor

½ taza de espagueti con jitomate

1 tortilla

1 vaso de agua de piña

 

COLACION

10 piezas de zarzamora

CENA

1 pieza de Sofúl LT para beber natural

 

3 cucharas de granola natural con semillas enteras

5 fresas picadas

1 cuchara de semilla de calabaza dorada sin sal.

 

MIERCOLES

DESAYUNO

Chilaquiles

2 tortillas

1 ½ cucharaditas de aceite

1 pza. de huevo

Salsa de tomate verde

1/2 taza de frijoles fritos

50 gr de pollo deshebrado

1 taza de jugo de mandarina

COLACION

5 fresas

COMIDA

1 taza de crema de espinacas y calabaza

50 gramos de pollo en fajitas

10 cuadritos de pan de tostado

¼ de taza de puré de papa

Agua de papaya 

COLACION

1 Sofúl LT de mango

CENA

Tacos de frijoles fritos

 

2 tortillas

1/3 de taza de frijoles

2 cucharadas de guacamole

Salsa mexicana

Agua natural al gusto

1/3 de aguacate

1 pieza de plátano

 

JUEVES

DESAYUNO

Huevos revueltos  

2 piezas de huevo

1 ½ cucharadita de aceite

½ taza de salsa mexicana

1/3 taza de frijoles molidos

2 tortillas

Agua de toronja

COLACION

2 piezas de guayaba medianas

COMIDA

1 taza crema de brócoli

20 gramos de tocino

50 gramos de panela

3 rodajas de virote tostado

½ taza de lentejas cocidas

Agua de pepino yerbabuena con limón y chía

COLACION

1 pieza de kiwi

CENA

1 pieza de Sofúl LT para beber natural

 

3 cucharas de granola natural con semillas enteras

1 manzana picada

5 uvas picadas

1 cuchara de semilla de calabaza dorada sin sal.

 

VIERNES

DESAYUNO

Gorditas de carne deshebrada con frijoles (2 piezas.)

100g de masa

100g de carne deshebrada

1 ½ cucharadita de aceite

1/2 taza de frijoles molidos

½ taza de Salsa. Lechuga al gusto

Agua de limón

 

COLACION

½ taza de pepino con limón

COMIDA

250 gramos de mix de mariscos

1 taza de piña asada

Aderezo tipo ranch

2 tostadas

Verduras al vapor

Agua de espinaca y menta

1 guayaba

COLACION

1 Sofúl LT de manzana

CENA

Mollete gratinado

½ pieza de virote

80 gramos de queso fresco

1/2 pieza de jitomate

1/2 taza de guacamole

Agua natural al gusto

2 cucharas de frijoles fritos

 

1 pieza de naranja

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