Menú bajo en Hidratos de Carbono 1500 calorías

25 de Julio de 2023

LUNES

DESAYUNO

Calabacitas rellenas

2 calabazas

1/3 taza de soya cocida

Cebolla, jitomate picado

1 cucharadita con aceite de olivo

1 taza con avena liquida

1 sustituto de azúcar

COLACIÓN

1 Una manzana roja

1 Yakult 40 LT

COMIDA

Champiñones con verduras al vapor

4 champiñones picados

2 rebanadas de queso panela

Cebolla y jitomate picado al gusto

½ brócoli, ½ papa, 1 zanahoria al vapor

½ taza con lenteja cocida

½ aguacate

1 vaso con agua de jamaica

1 sobre de sustituto de azúcar

COLACIÓN

Yogurt natural sin azúcar con frutos rojos

5 gramos de linaza, 1 cucharadita de chía.

CENA

Coliflor guisada gratinada con queso

1 taza con col rallado

20 gramos de queso fundir

Cebolla, ajo, jitomate picado al gusto.

½ taza de garbanzo cocido sazonar al gusto

1 vaso con agua de sabor

1 cucharadita de azúcar.

 

MARTES

DESAYUNO

Huevos revueltos

2 huevos

Salsa al gusto

Picado de cebolla, jitomate y ajo al gusto

1 taza con te de jengibre y canela

1 sobre de sustituto de azúcar

COLACIÓN

1 Sofúl LT para beber natural

1 Pera

COMIDA

Garbanzos y acelgas

1 taza de garbanzo cocido

1 taza de acelgas

1 pimiento rojo corte juliana

1 diente de ajo

1 cucharada de perejil

4 tomates

¼ de aguacate

Sal y pimienta al gusto

Guisar y aderezar todos los ingredientes

1 vaso con agua de avena

1 sobre sustituto de azúcar

COLACIÓN

1 jícama con sal y limón

CENA

Lentejas guisadas

1 taza lentejas guisadas

½ taza de puré de papa o camote

2 rebanadas de queso panela

3 tortillas de maíz

1 vaso con agua de limón con chía

1 cucharadita de azúcar

 

MIERCOLES

DESAYUNO

Avena con fruta y semillas

1 taza de avena cocida

1 taza con leche

Añadir 5 nueces

5 almendras

1 manzana picada

½ Plátano picado

1 vaso con agua natural

COLACIÓN

1 Yakult 40 LT

5 almendras

2 guayabas

COMIDA

Pechuga de pollo con verduras

90 gramos de pechuga de pollo. Maridaje a las hierbas finas

5 gramos de perejil

Verduras al vapor crocantes

½ taza con quínoa al gusto

½ aguacate picado

1 cucharada de sal

1 vaso con agua de guayaba

1 cucharadita de azúcar

COLACIÓN

1 taza con piña picada

1 Sofúl LT para beber sabor natural

CENA

Fideos primavera

½ taza de fideos cocidos

1 calabaza

½ morrón picado, 1 zanahoria

20 gramos de queso de mesa

1 cucharadita de azúcar

 

JUEVES

DESAYUNO

Sopa de verduras

2 calabacitas

1 zanahoria

1 chayote

1 papa chica

3 ejotes

2 cucharadas de grano de elotes

½ limón, cebolla picada al gusto

Picar todo, cocinar y servir

COLACIÓN

10 almendras

1 Sofúl LT sabor fresa

COMIDA

Quínoa con flete de pescado

½ taza con quínoa

½ pimiento amarillo

Ensalada de hojas verdes al gusto

Cucharada de aceite de oliva

1 Cucharadita de sal

1 vaso con agua de tamarindo

1 sobre sustituto de azúcar

COLACIÓN

1 mango picado

CENA

Tortitas de coliflor

2 piezas de coliflor medianas

1 huevo batido

½ taza con quínoa

Perejil al gusto

1 vaso con agua de melón

1 cucharadita de azúcar

 

VIERNES

DESAYUNO

Ensalada de atún

200 gramos de atún

Lechuga, cebolla, jitomate

½ taza de granos de elote

3 tostadas de maíz

1 vaso con agua de tamarindo

COLACIÓN

1 Sofúl LT para beber sabor natural

1 taza con mango picado

COMIDA

Pollo a la jardinera

100 gramos de pollo deshebrado

½ Pimiento morrón rojo y verde

Jitomate, cebolla, ajo, picado al gusto

½ taza puré de garbanzo

Salsa roja o verde

1 Cucharadita de sal

1 vaso con agua de arroz con canela

1 cucharadita de azúcar

COLACIÓN

1 pepino cortado en juliana

CENA

Rollitos de col rellenos

4 hojas de col cocidas, calabacita picada y requesón fresco

1 cucharadita de aceite de oliva.

Rellenar las hojas con el guiso, queso y sellar al sarten

1 cucharadita de azúcar

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