LUNES
DESAYUNO
Calabacitas rellenas
2 calabazas
1/3 taza de soya cocida
Cebolla, jitomate picado
1 cucharadita con aceite de olivo
1 taza con avena liquida
1 sustituto de azúcar
COLACIÓN
1 Una manzana roja
1 Yakult 40 LT
COMIDA
Champiñones con verduras al vapor
4 champiñones picados
2 rebanadas de queso panela
Cebolla y jitomate picado al gusto
½ brócoli, ½ papa, 1 zanahoria al vapor
½ taza con lenteja cocida
½ aguacate
1 vaso con agua de jamaica
1 sobre de sustituto de azúcar
COLACIÓN
Yogurt natural sin azúcar con frutos rojos
5 gramos de linaza, 1 cucharadita de chía.
CENA
Coliflor guisada gratinada con queso
1 taza con col rallado
20 gramos de queso fundir
Cebolla, ajo, jitomate picado al gusto.
½ taza de garbanzo cocido sazonar al gusto
1 vaso con agua de sabor
1 cucharadita de azúcar.
MARTES
DESAYUNO
Huevos revueltos
2 huevos
Salsa al gusto
Picado de cebolla, jitomate y ajo al gusto
1 taza con te de jengibre y canela
1 sobre de sustituto de azúcar
COLACIÓN
1 Sofúl LT para beber natural
1 Pera
COMIDA
Garbanzos y acelgas
1 taza de garbanzo cocido
1 taza de acelgas
1 pimiento rojo corte juliana
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
4 tomates
¼ de aguacate
Sal y pimienta al gusto
Guisar y aderezar todos los ingredientes
1 vaso con agua de avena
1 sobre sustituto de azúcar
COLACIÓN
1 jícama con sal y limón
CENA
Lentejas guisadas
1 taza lentejas guisadas
½ taza de puré de papa o camote
2 rebanadas de queso panela
3 tortillas de maíz
1 vaso con agua de limón con chía
1 cucharadita de azúcar
MIERCOLES
DESAYUNO
Avena con fruta y semillas
1 taza de avena cocida
1 taza con leche
Añadir 5 nueces
5 almendras
1 manzana picada
½ Plátano picado
1 vaso con agua natural
COLACIÓN
1 Yakult 40 LT
5 almendras
2 guayabas
COMIDA
Pechuga de pollo con verduras
90 gramos de pechuga de pollo. Maridaje a las hierbas finas
5 gramos de perejil
Verduras al vapor crocantes
½ taza con quínoa al gusto
½ aguacate picado
1 cucharada de sal
1 vaso con agua de guayaba
1 cucharadita de azúcar
COLACIÓN
1 taza con piña picada
1 Sofúl LT para beber sabor natural
CENA
Fideos primavera
½ taza de fideos cocidos
1 calabaza
½ morrón picado, 1 zanahoria
20 gramos de queso de mesa
1 cucharadita de azúcar
JUEVES
DESAYUNO
Sopa de verduras
2 calabacitas
1 zanahoria
1 chayote
1 papa chica
3 ejotes
2 cucharadas de grano de elotes
½ limón, cebolla picada al gusto
Picar todo, cocinar y servir
COLACIÓN
10 almendras
1 Sofúl LT sabor fresa
COMIDA
Quínoa con flete de pescado
½ taza con quínoa
½ pimiento amarillo
Ensalada de hojas verdes al gusto
Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharadita de sal
1 vaso con agua de tamarindo
1 sobre sustituto de azúcar
COLACIÓN
1 mango picado
CENA
Tortitas de coliflor
2 piezas de coliflor medianas
1 huevo batido
½ taza con quínoa
Perejil al gusto
1 vaso con agua de melón
1 cucharadita de azúcar
VIERNES
DESAYUNO
Ensalada de atún
200 gramos de atún
Lechuga, cebolla, jitomate
½ taza de granos de elote
3 tostadas de maíz
1 vaso con agua de tamarindo
COLACIÓN
1 Sofúl LT para beber sabor natural
1 taza con mango picado
COMIDA
Pollo a la jardinera
100 gramos de pollo deshebrado
½ Pimiento morrón rojo y verde
Jitomate, cebolla, ajo, picado al gusto
½ taza puré de garbanzo
Salsa roja o verde
1 Cucharadita de sal
1 vaso con agua de arroz con canela
1 cucharadita de azúcar
COLACIÓN
1 pepino cortado en juliana
CENA
Rollitos de col rellenos
4 hojas de col cocidas, calabacita picada y requesón fresco
1 cucharadita de aceite de oliva.
Rellenar las hojas con el guiso, queso y sellar al sarten
1 cucharadita de azúcar