Menú desintoxicante 1500 calorías

22 de Junio de 2023

LUNES

Desayuno

Caldo de verduras

2 calabazas

3 zanahorias

1 chayote

3 tazas con agua

1 ramita de apio

½ cebolla

Cilantro al gusto

1 cucharadita de aceite de oliva

1 taza con té verde (endulzante opcional, 1 cucharadita)

Colación

1 Yakult 40 LT

5 almendras

½ taza con fresas

Comida

Champiñones gratinados

5 champiñones grandes partidos

½ taza de queso rallado para fundir

Cebolla y jitomate picado al gusto

Poner al horno 180 grados hasta ver fundir bien el queso

1 vaso con agua de alfalfa

1 cucharadita de azúcar

Colación

½ jícama picada

1 pepino mediano picado

Cena

Coliflor guisada

1 taza con col rallado

20 gramos de queso de mesa

Cebolla, ajo, jitomate picado al gusto

1 vaso con agua de Jamaica

1 cucharadita de sustituto de azúcar

 

MARTES

Desayuno

Ensalada con frutos rojos

2 tazas con una mezcla de hojas verdes espinaca, lechuga romana e italiana

5 fresas partidas por mitad

5 frambuesas

10 moras azul o uvas rojas

1 cucharada de nuez en trozos

1 cucharada de miel

1 taza de infusión de jengibre con limón

Colación

1 taza de fresas

1 Sofúl LT para beber natural

Comida

Garbanzos y acelgas

2 tazas de garbanzo cocido

500 gramos de acelgas

1 pimiento rojo

4 dientes de ajo

1 cucharada de perejil

4 tomates

Sal y pimienta al gusto

Guisar y aderezar todos los ingredientes (servir un plato)

1 vaso con agua de avena

1 cucharadita de azúcar

Colación

3 galletas veganas integrales

Cena

Lentejas guisadas

1 taza Lentejas guisadas.

3 tortilla de maíz

1 vaso con agua de limón con chía.

1 cucharadita de azúcar.

 

MIERCOLES

Desayuno

Avena con fruta y semillas

1 taza de avena cocida

1 taza con leche descremada

1 cucharada de nuez en trozos

5 almendras

1 manzana picada

½ Plátano picado

1 cucharada de miel natural

Colación

1 Yakult 40 LT

5 mitades de nuez

Comida

Empanadas de verduras

500 gramos de harina de trigo

Un buen manojo de acelgas

Un manojo de perejil

Pimiento rojo picado

½ tasa de uvas pasas

125 gramos de aceite de oliva

1 cucharada de sal

Preparar la masa y añadir el guiso hornear o freír al gusto

1 vaso con agua de guayaba

1 cucharadita de azúcar

Colación

1 taza con fresa

1 Sofúl LT para beber sabor natural

Cena

Fideos primavera

½ taza de fideos cocidos

1 calabaza, ½ morrón picado, 1 zanahoria

1 vaso con agua de naranja

1 cucharadita de azúcar

 

JUEVES

Desayuno

Ceviche de soya

2 tazas con soya cocida

2 jitomates picados

1 cebolla picada

Cilantro picado al gusto

Jugo de 2 limones

3 tostadas deshidratada

1 taza con té verde

Colación

10 almendras

1 Sofúl LT sabor fresa

Comida

Ensalada quínoa y lentejas.

½ taza de lentejas

½ taza con quínoa

½ pimiento amarillo

Espinacas al gusto

Cucharada de aceite de oliva

Cucharadita de sal

1 vaso con agua de tamarindo

1 cucharadita de azúcar

Colación

3 rebanadas de piña

Cena

Tortitas de Brócoli

1 brócoli picado

2 huevos

100 gramos de queso fundir

Perejil al gusto

1 vaso con agua de melón

VIERNES

Desayuno

Ensalada mixta de atún

2 tazas con hojas verdes mixtas, espinacas, lechuga italiana y romana

150 gramos de atún natural

1 pepino picado en rodajas

1 betabel rayado

1 aguacate picado

1 jitomate

1 cebolla

1 cucharada de aceite de olivo

1 vaso con agua de limón con chía y linaza

Colación

1 pera

1 Sofúl LT para beber natural

Comida

Chile poblano relleno con queso panela

3 mitades de chile poblano

3 rebanadas de queso panela

1 taza de granos de elote

1 jitomate picado

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 vaso con agua de fritos rojos

1 cucharadita de azúcar

Colación

1 pepino cortado en juliana sazonar al gusto

Cena

Rollitos de col rellenos

4 hojas de col cocidas, calabacita picada y requesón fresco

1 vaso con agua de piña

1 cucharadita de azúcar

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