LUNES
Desayuno
Caldo de verduras
2 calabazas
3 zanahorias
1 chayote
3 tazas con agua
1 ramita de apio
½ cebolla
Cilantro al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza con té verde (endulzante opcional, 1 cucharadita)
Colación
1 Yakult 40 LT
5 almendras
½ taza con fresas
Comida
Champiñones gratinados
5 champiñones grandes partidos
½ taza de queso rallado para fundir
Cebolla y jitomate picado al gusto
Poner al horno 180 grados hasta ver fundir bien el queso
1 vaso con agua de alfalfa
1 cucharadita de azúcar
Colación
½ jícama picada
1 pepino mediano picado
Cena
Coliflor guisada
1 taza con col rallado
20 gramos de queso de mesa
Cebolla, ajo, jitomate picado al gusto
1 vaso con agua de Jamaica
1 cucharadita de sustituto de azúcar
MARTES
Desayuno
Ensalada con frutos rojos
2 tazas con una mezcla de hojas verdes espinaca, lechuga romana e italiana
5 fresas partidas por mitad
5 frambuesas
10 moras azul o uvas rojas
1 cucharada de nuez en trozos
1 cucharada de miel
1 taza de infusión de jengibre con limón
Colación
1 taza de fresas
1 Sofúl LT para beber natural
Comida
Garbanzos y acelgas
2 tazas de garbanzo cocido
500 gramos de acelgas
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
4 tomates
Sal y pimienta al gusto
Guisar y aderezar todos los ingredientes (servir un plato)
1 vaso con agua de avena
1 cucharadita de azúcar
Colación
3 galletas veganas integrales
Cena
Lentejas guisadas
1 taza Lentejas guisadas.
3 tortilla de maíz
1 vaso con agua de limón con chía.
1 cucharadita de azúcar.
MIERCOLES
Desayuno
Avena con fruta y semillas
1 taza de avena cocida
1 taza con leche descremada
1 cucharada de nuez en trozos
5 almendras
1 manzana picada
½ Plátano picado
1 cucharada de miel natural
Colación
1 Yakult 40 LT
5 mitades de nuez
Comida
Empanadas de verduras
500 gramos de harina de trigo
Un buen manojo de acelgas
Un manojo de perejil
Pimiento rojo picado
½ tasa de uvas pasas
125 gramos de aceite de oliva
1 cucharada de sal
Preparar la masa y añadir el guiso hornear o freír al gusto
1 vaso con agua de guayaba
1 cucharadita de azúcar
Colación
1 taza con fresa
1 Sofúl LT para beber sabor natural
Cena
Fideos primavera
½ taza de fideos cocidos
1 calabaza, ½ morrón picado, 1 zanahoria
1 vaso con agua de naranja
1 cucharadita de azúcar
JUEVES
Desayuno
Ceviche de soya
2 tazas con soya cocida
2 jitomates picados
1 cebolla picada
Cilantro picado al gusto
Jugo de 2 limones
3 tostadas deshidratada
1 taza con té verde
Colación
10 almendras
1 Sofúl LT sabor fresa
Comida
Ensalada quínoa y lentejas.
½ taza de lentejas
½ taza con quínoa
½ pimiento amarillo
Espinacas al gusto
Cucharada de aceite de oliva
Cucharadita de sal
1 vaso con agua de tamarindo
1 cucharadita de azúcar
Colación
3 rebanadas de piña
Cena
Tortitas de Brócoli
1 brócoli picado
2 huevos
100 gramos de queso fundir
Perejil al gusto
1 vaso con agua de melón
VIERNES
Desayuno
Ensalada mixta de atún
2 tazas con hojas verdes mixtas, espinacas, lechuga italiana y romana
150 gramos de atún natural
1 pepino picado en rodajas
1 betabel rayado
1 aguacate picado
1 jitomate
1 cebolla
1 cucharada de aceite de olivo
1 vaso con agua de limón con chía y linaza
Colación
1 pera
1 Sofúl LT para beber natural
Comida
Chile poblano relleno con queso panela
3 mitades de chile poblano
3 rebanadas de queso panela
1 taza de granos de elote
1 jitomate picado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 vaso con agua de fritos rojos
1 cucharadita de azúcar
Colación
1 pepino cortado en juliana sazonar al gusto
Cena
Rollitos de col rellenos
4 hojas de col cocidas, calabacita picada y requesón fresco
1 vaso con agua de piña
1 cucharadita de azúcar