Menú Lacto vegetariano 2000 Kcal

18 de Abril de 2023

LUNES

DESAYUNO

Calabacitas rellenas

2 calabazas

½ taza de soya cocida

Cebolla, jitomate picado

1 cucharadita de aceite de olivo

1 taza con té verde

1 cucharadita de azúcar

COLACIÓN

1 Yakult 40 LT

5 nueces y 5 almendras

COMIDA

Champiñones al horno

5 champiñones grandes (partir en 4 partes)

½ taza de queso rallado para fundir

 Cebolla y jitomate picado al gusto

Poner al horno 180 grados hasta ver fundir bien el queso

1 vaso con agua de alfalfa

1 cucharadita de azúcar

COLACIÓN

1 Sofúl LT natural

1 fruta picada

CENA

Coliflor guisada gratinada con queso

1 taza con col rallado

20 gramos de queso fundir

Cebolla, ajo, jitomate picado al gusto

1 vaso con agua de Jamaica

1 cucharadita de azúcar

 

MARTES

DESAYUNO

Huevos revueltos

2 huevos orgánicos

Salsa al gusto

Picado de cebolla, jitomate y ajo al gusto

1 taza de café de grano sin azúcar

COLACIÓN

1 taza de fresas

1 Sofúl LT para beber natural

COMIDA

Garbanzos y acelgas

1 taza de garbanzo cocido

100 gr de acelgas

1/2 pimiento rojo

1/2 diente de ajo

1 cucharada de perejil

1 tomate

Sal y pimienta al gusto

Guisar y aderezar todos los ingredientes

1 vaso con agua de avena

1cdita de azúcar

COLACIÓN

3 galletas veganas integrales

CENA

Lentejas guisadas

1 taza Lentejas guisadas

3 tortillas de maíz

1 vaso con agua de limón con chía

1 cucharadita de azúcar

 

MIERCOLES

DESAYUNO

Cereal con fruta y semillas

1 taza de avena cocida 1 taza con leche

Añadir 5 ciruela pasa y 5 almendras

1 manzana picada

COLACIÓN

Yakult 40 LT

5 mitades de nuez

COMIDA

Empanadas de verduras

500 gr harina de trigo

Un buen manojo de acelgas

Un manojo de perejil

Pimiento rojo picado

½ tasa de uvas pasas

125 gr. de aceite de oliva

1 cucharada de sal

Preparar la masa y añadir el guiso hornear o freír al gusto

1 vaso con agua de guayaba

1 cucharadita de azúcar

COLACIÓN

1 taza con fresa

1 Sofúl LT para beber sabor natural

CENA

Fideos primavera

½ taza de fideos cocidos

1 calabaza, ½ morrón picado, 1 zanahoria

1 con agua de naranja

1cdita de azúcar

JUEVES

DESAYUNO

Papa en salsa verde

3 papas grandes cortadas en círculo

Perejil y ajo al gusto

Sal al gusto

Cucharada de aceite de oliva

1 taza con té verde

COLACIÓN

10 almendras

1 Sofúl LT sabor fresa

COMIDA

Ensalada quínoa y lentejas

½ taza. Con lentejas

½ taza con quínoa

½ pimiento amarillo

Espinacas al gusto

Cucharada de aceite de oliva

Cucharadita de sal

1 vaso con agua de tamarindo

1cdita de azúcar

COLACIÓN

3 rebanadas de pina

CENA

Tortitas de Brócoli

1 brócoli picado

2 huevos

100 gr de queso fundir

Perejil al gusto

1 vaso con agua de melón

1cdita de azúcar

 

VIERNES

DESAYUNO

Frijoles cocidos

1taza frijoles de la olla añadir un poco de cilantro, cebolla, jitomate y chile verde finamente picados

1 taza con café de grano sin azúcar

COLACIÓN

1 pera

1 Sofúl LT para beber sabor mango

COMIDA

Tacos de chorizo de soya

150 gr chorizo de soya natural

4 tortillas de maíz

Col rallada al gusto

Salsa roja y verde

Cucharadita de sal

1 vaso con agua de arroz con canela

COLACIÓN

1 pepino cortado en juliana sazonar al gusto

CENA

Rollitos de col rellenos

4 hojas de col cocidas, calabacita picada y requesón fresco

1 vaso con agua de piña

1cdita de azúcar

 

 

Solicitar una visita guiada