LUNES
DESAYUNO
Calabacitas rellenas
2 calabazas
½ taza de soya cocida
Cebolla, jitomate picado
1 cucharadita de aceite de olivo
1 taza con té verde
1 cucharadita de azúcar
COLACIÓN
1 Yakult 40 LT
5 nueces y 5 almendras
COMIDA
Champiñones al horno
5 champiñones grandes (partir en 4 partes)
½ taza de queso rallado para fundir
Cebolla y jitomate picado al gusto
Poner al horno 180 grados hasta ver fundir bien el queso
1 vaso con agua de alfalfa
1 cucharadita de azúcar
COLACIÓN
1 Sofúl LT natural
1 fruta picada
CENA
Coliflor guisada gratinada con queso
1 taza con col rallado
20 gramos de queso fundir
Cebolla, ajo, jitomate picado al gusto
1 vaso con agua de Jamaica
1 cucharadita de azúcar
MARTES
DESAYUNO
Huevos revueltos
2 huevos orgánicos
Salsa al gusto
Picado de cebolla, jitomate y ajo al gusto
1 taza de café de grano sin azúcar
COLACIÓN
1 taza de fresas
1 Sofúl LT para beber natural
COMIDA
Garbanzos y acelgas
1 taza de garbanzo cocido
100 gr de acelgas
1/2 pimiento rojo
1/2 diente de ajo
1 cucharada de perejil
1 tomate
Sal y pimienta al gusto
Guisar y aderezar todos los ingredientes
1 vaso con agua de avena
1cdita de azúcar
COLACIÓN
3 galletas veganas integrales
CENA
Lentejas guisadas
1 taza Lentejas guisadas
3 tortillas de maíz
1 vaso con agua de limón con chía
1 cucharadita de azúcar
MIERCOLES
DESAYUNO
Cereal con fruta y semillas
1 taza de avena cocida 1 taza con leche
Añadir 5 ciruela pasa y 5 almendras
1 manzana picada
COLACIÓN
Yakult 40 LT
5 mitades de nuez
COMIDA
Empanadas de verduras
500 gr harina de trigo
Un buen manojo de acelgas
Un manojo de perejil
Pimiento rojo picado
½ tasa de uvas pasas
125 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de sal
Preparar la masa y añadir el guiso hornear o freír al gusto
1 vaso con agua de guayaba
1 cucharadita de azúcar
COLACIÓN
1 taza con fresa
1 Sofúl LT para beber sabor natural
CENA
Fideos primavera
½ taza de fideos cocidos
1 calabaza, ½ morrón picado, 1 zanahoria
1 con agua de naranja
1cdita de azúcar
JUEVES
DESAYUNO
Papa en salsa verde
3 papas grandes cortadas en círculo
Perejil y ajo al gusto
Sal al gusto
Cucharada de aceite de oliva
1 taza con té verde
COLACIÓN
10 almendras
1 Sofúl LT sabor fresa
COMIDA
Ensalada quínoa y lentejas
½ taza. Con lentejas
½ taza con quínoa
½ pimiento amarillo
Espinacas al gusto
Cucharada de aceite de oliva
Cucharadita de sal
1 vaso con agua de tamarindo
1cdita de azúcar
COLACIÓN
3 rebanadas de pina
CENA
Tortitas de Brócoli
1 brócoli picado
2 huevos
100 gr de queso fundir
Perejil al gusto
1 vaso con agua de melón
1cdita de azúcar
VIERNES
DESAYUNO
Frijoles cocidos
1taza frijoles de la olla añadir un poco de cilantro, cebolla, jitomate y chile verde finamente picados
1 taza con café de grano sin azúcar
COLACIÓN
1 pera
1 Sofúl LT para beber sabor mango
COMIDA
Tacos de chorizo de soya
150 gr chorizo de soya natural
4 tortillas de maíz
Col rallada al gusto
Salsa roja y verde
Cucharadita de sal
1 vaso con agua de arroz con canela
COLACIÓN
1 pepino cortado en juliana sazonar al gusto
CENA
Rollitos de col rellenos
4 hojas de col cocidas, calabacita picada y requesón fresco
1 vaso con agua de piña
1cdita de azúcar