Menú para desintoxicar 1600 calorías

29 de Diciembre de 2022

Día 1

Desayuno

  • Hot cakes de plátano y avena
  • 1/2 taza de avena molida
  • 2  cucharadas de harina integral
  • 1 1/2 cucharadita de mantequilla
  • 1 pieza de plátano
  • 1/2 taza de fresas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 10 piezas de almendras
  • 1 taza de leche descremada

Colación matutina

  • 1 Sofúl LT para beber
  • 1/2 taza de frambuesa

Comida

  • Sopa de lentejas
  • 1 taza lenteja cocida
  • 1/2 taza de zanahoria
  • 1/2 taza de calabacita
  • 1/4 taza cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Apio y perejil al gusto
  • 2 piezas de tortillas

Colación vespertina

  • 1/2 taza de sandía picada
  • 10 piezas de almendras

Cena

  • Ensalada griega y panela
  • 1 tazas espinacas
  • 1/4 taza de zanahoria
  • 1/4 taza de champiñones
  • 1/2  pieza de jitomate
  • 1/3 pieza de aguacate
  • 1/2 cucharada de vinagreta
  • 100 gramos de panela
  • 1/4 taza de crotones
  • 5 piezas de aceituna negra
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado
  • 3 piezas de nuez

Día 2

Desayuno

  • Pan tostado con aguacate
  • 2 piezas de pan tostado
  • 2/3 pieza de aguacate
  • 2 taza de espinacas
  • 40 gramos de panela
  • 13 piezas de cacahuates naturales

Colación matutina

  • 1/4 taza de jícama
  • 1/4 taza de betabel

Comida

  • Ceviche tropical de coliflor y atún
  • 1 taza de coliflor
  • 1/4 taza de jícama
  • 1/2  taza de pepino
  • Cilantro al gusto
  • Chile serrano al gusto
  • 1 taza de sandia
  • 1 rebanada de piña
  • 4 piezas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 tostadas deshidratadas
  • Sal y pimienta al gusto

Colación vespertina

  • 1 taza de garbanzo cocido con sal y limón

Cena

  • Sofúl LT con oleaginosas con frutos rojos
  • 6 piezas de nuez
  • 10 piezas de almendras
  • 13 piezas de cacahuates
  • 1 pieza de kiwi
  • 1/2 pieza de granada
  • 1/2 taza de fresa
  • 1 Sofúl LT para beber sabor natural

 

 

Día 3

Desayuno

  • Tortitas de avena y zanahoria con Sofúl LT
  • 1/2 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de avena molida
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1 pieza de huevo
  • 2 cucharadita de aceite de oliva
  • Sofúl LT para beber sabor natural
  • 2 piezas de mandarinas

Colación matutina

  • 1 taza de garbanzo cocido con sal y limón

Comida

  • Tacos de jícama con surimi
  • 3 láminas de jícama
  • 1 tazas de espinacas
  • 1/2 pieza de mango
  • Jugo de limón al gusto
  • 1 1/2  barra de surimi
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 puñito de cacahuates naturales
  • Chile serrano al gusto

Colación vespertina

  • 1 pieza de pera
  • 18 piezas de pistache
  • 3 cucharadas de pepitas de calabaza

Cena

  • Caldo de verduras
  • 1/2 taza de zanahoria picada
  • 1/2 taza de calabaza picada
  • 1/2 taza de chayote picado
  • 1/2  pieza de Jitomate
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2  varita de apio
  • 1/3 pieza de aguacate
  • Sal y pimienta al gusto

 

 

 

Día 4

Desayuno

  • Licuado de blueberries con leche de almendras
  • 1 taza de leche de almendras
  • 10 piezas de almendras
  • 1/2 taza de fresa
  • 1/2 taza de frambuesa
  • 1/2 taza de arándano
  • 2 cucharaditas de crema de cacahuate
  • 2 rebanadas de pan tostado

Colación matutina

  • 1/2 taza de melón
  • 3 cucharadas de granola
  • 1 Sofúl LT para beber sabor natural

Comida

  • Salteado de arroz integral con lentejas y verduras
  • 1/3 de taza de arroz integral
  • 1 taza de lenteja cocidas
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de zanahoria
  • 1/2 taza de calabaza
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2/3 pieza de aguacate
  • 1 pieza de manzana
  • Sal y pimienta al gusto

Colación vespertina

  • 3 piezas de guayaba
  • 6 mitades de nuez

Cena

  • Tacos de nopales y queso con salsa martajada
  • 1/2 taza de nopal cocido
  • 1/4 taza de cebolla
  • 1 pieza de jitomate
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Ajo, chile morita, sal y limón al gusto
  • 2 piezas de tortilla
  • 100 gramos de queso cotija

Día 5

Desayuno

  • Pan franceses con yogurt y fruta
  • 1 piezas de pan integral
  • 1 pieza de huevo
  • 1/2  taza de melón
  • 1/2 taza de uvas
  • 1/2  taza de fresas
  • 1 Sofúl LT para beber sabor natural
  • 6 piezas de nuez

Colación matutina

  • 2 piezas de naranjas
  • 10 piezas de almendras

Comida

  • Ceviche de soya
  • 2/3 taza de soya
  • 1 pieza de jitomate
  • 1/4 pieza de cebolla
  • Cilantro y chile serrano al gusto
  • 1/2  taza de pepino
  • 1/2 taza de jícama
  • 2/3 de aguacate
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 piezas de saladitas
  • 3 piezas de guayaba

Colación vespertina

  • 1/2  taza de uvas
  • 18 piezas de pistache

Cena

  • Burritos de lentejas con guacamole
  • 1/4  taza lentejas cocidas
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 pieza de jitomate
  • 1 hoja de lechuga
  • 1 pieza de chile chipotle
  • Comino, ajo, sal, paprika y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • 2 cucharadas de guacamole
  • 2 tortilla de maíz
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