LUNES
DESAYUNO
2 huevos cocidos
-1 cucharadita de aceite oliva
-1 taza de espinaca
-1 pieza pimiento morrón
-1/2 pieza de aguacate
- 100 gramos de panela fresca en trozos.
-1 taza de canela
COLACIÓN
-1 Sofúl LT para beber sabor fresa.
- 10 almendras
COMIDA
Salmon a la plancha con verduras
-100 grramos salmón a la plancha
-3/4 coliflor cocida
-1 taza con champiñón cocido
-6 piezas de espárragos
-1/4 taza quínoa cocida
-1 taza de smoothie de fresa.
COLACIÓN
100 gramos de jamón de pavo y panela en trozos
CENA
- 1/2 taza con frijoles de lo olla
- 1/4 de aguacate
- Salsa mexicana
- 3 Tortillas de maíz
MARTES
DESAYUNO
1 taza avena cocida
-1/2 Manzana picada
-1/2 Plátano picado.
-1 taza de leche descremada
-10 almendras
COLACIÓN
1 toronja
-1 Yakult 40 LT
COMIDA
Ceviche de pescado
-120 gramos de pescado blanco
- Picar jitomate y cebolla al gusto
-Picar cilantro al gusto
-1 taza de pepino
-1 tostada horneada
- Jugo de limón al gusto.
-1 vaso agua de Jamaica
COLACIÓN
1 taza de jícama rayada, sal y limón al gusto.
CENA
-2 piezas pan de centeno
-150 gramos de panela
-1/2 aguacate picado
-Salsa mexicana al gusto
- 1 taza con avena liquida.
-1 taza de leche descremada.
MIERCOLES
DESAYUNO
-1 taza de lentejas cocidas
-50 gramos de panela en trozos
-3 tortillas de maíz
-1 taza smoothie de plátano, con avena y linaza al gusto.
COLACIÓN
1 Sofúl LT sabor natural
-5 mitades de nuez
COMIDA
Deshebrada de pollo a la jardinera
100 gramos de pollo deshebrado.
-1/2 pimiento morrón rojo y verde corte juliana
-1cucharadita de aceite de oliva
-1/2 aguacate
- 1 vaso agua de cebada
COLACIÓN
-1 Pepino y ½ jícama rayada
CENA
2 calabazas
-100 gramos de panela
-100 gramos de carne molida
Cocer a vapor partir por mitad y rellenar las calabazas con la carne y la panela.
1 taza con canela
JUEVES
DESAYUNO
1 chile poblano asado
50 gramos de requesón fresco.
Picar jitomate, cebolla al gusto.
-1/2 Aguacate picado
-1 Té de Canela
Partir en cuatro partes el chile y rellenar.
COLACIÓN
-1 Sofúl LT para beber sabor fresa
-10 almendras
COMIDA
Pechuga de pollo con verduras
-90 gramos de pechuga a la plancha
-3/4 coliflor cocida
-1 taza de champiñón cocido
-6 piezas de espárragos
-1/4 taza arroz cocido
-2 piezas de tortillas
-Agua de sabor al gusto
COLACIÓN
- 1 Naranja picada
- 2 Guayabas picadas
CENA
1/2 taza frijoles
-1 1/2 taza de jocoque
-1/3 de aguacate
-Salsa mexicana
-Té de manzanilla
VIERNES
DESAYUNO
Ensalada
1 taza de espinacas
1 taza con lechuga italiana o romana
1 manzana en rodajas
1 taza de fresas picadas
5 nueces
5 almendras
COLACIÓN
- 1 Yakult 40 LT
- 1 taza con piña picada
COMIDA
Ceviche de soya
-70 gramos de soya
-1 taza de coliflor
-1/2 taza zanahoria
-1 taza de pepino
-1 tostada horneada
-Agua de sabor al gusto
-3 Tostadas deshidratadas
1 vaso con agua de pepino
COLACIÓN
1 taza de zanahoria rayada, sal y limón
CENA
1 pieza pan integral
-160 gramos de queso panela
-2/3 de aguacate
-Salsa mexicana
-Té de hierbabuena