Menú muy rico en antioxidantes

08 de Septiembre de 2023

LUNES

DESAYUNO

180 gramos de atún

5 hojas medianas de espinaca

3 hojas de lechuga italiana

Aderezar al gusto

1 vaso con agua de piña

COLACIÓN

1  naranja

1 Sofúl LT natural

COMIDA

Ensalada ovo láctea

5 hojas de espinaca

1 calabaza picada

1 zanahoria picada

200 gramos de panela picada

 3 claras de huevo

1 vaso con agua de limón con chía

COLACIÓN

1 taza con piña

CENA

4 piezas de hot cakes de avena

3 piezas de frutos rojos

240 mililitros de leche

 

MARTES

DESAYUNO

1 taza con Lentejas guisadas a

3 tortillas de maíz

1 taza con agua de avena

COLACIÓN

1 taza de fresas

1 Sofúl LT para beber

COMIDA

120 gramos de milanesa de pollo a la plancha, sazonar con cítricos.

 ½ taza con frijoles de la olla

Ensalada con hojas de espinaca, pimientos y lechuga italiana

COLACIÓN

1 taza con mango picado

CENA

3 rebanadas de pan de centeno con requesón y ensalada mixta

240 mililitros de avena con canela

 

MIERCOLES

DESAYUNO

1 tazón con avena natural cocida en agua, añadir ½ taza con leche  

5 ciruela pasa  

5 almendras

1 manzana picada

1 taza de infusión de frutos rojos

COLACIÓN

1 Yakult 40 LT

5 mitades de nuez

COMIDA

150 gramos Filete de pescado a las hierbas, acompañar con puré de papa

Ensalada con espinaca cebolla y lechuga italiana, ¼ de aguacate

COLACIÓN

1 taza de fresa

CENA

150 gramos rayado de col guisada con cebolla, jitomate, ¼ de aguacate

1 taza con te de limón hoja natural

 

JUEVES

DESAYUNO

Una taza con quínoa añadir un poco de cilantro, cebolla, jitomate y chile verde finamente picados

1 vaso con agua de tamarindo

COLACIÓN

5  almendras

 1 Yakult

COMIDA

120 gramos medallón de atún encebollado,

1/2 taza con arroz

Ensalada fresca al gusto, jícama rallada, zanahoria, trozos de almendras y nuez

COLACIÓN

1  manzana

CENA

Molletes con panela

1 pan tipo baguette integral

Aderezar y acompañar de ensalada fresca al gusto

 

VIERNES

DESAYUNO

100 gramos de filete de pescado picado

Cilantro al gusto

Espinaca, lechuga al gusto

½ taza con arroz integral

1 vaso con agua de limón con chía y linaza

COLACIÓN

1 taza de frambuesas

1 Sofúl LT natural

COMIDA

120 gramos pechuga de pollo rellena en salsa de espinacas

Ensalada fresca al gusto

½ taza de arroz rojo

1 vaso con agua de melón

COLACIÓN

3 guayabas

CENA

4 rollitos de col rellenos con verduras en corte juliana y requesón fresco

240 mililitros de avena con canela

Solicitar una visita guiada