LUNES
DESAYUNO
180 gramos de atún
5 hojas medianas de espinaca
3 hojas de lechuga italiana
Aderezar al gusto
1 vaso con agua de piña
COLACIÓN
1 naranja
1 Sofúl LT natural
COMIDA
Ensalada ovo láctea
5 hojas de espinaca
1 calabaza picada
1 zanahoria picada
200 gramos de panela picada
3 claras de huevo
1 vaso con agua de limón con chía
COLACIÓN
1 taza con piña
CENA
4 piezas de hot cakes de avena
3 piezas de frutos rojos
240 mililitros de leche
MARTES
DESAYUNO
1 taza con Lentejas guisadas a
3 tortillas de maíz
1 taza con agua de avena
COLACIÓN
1 taza de fresas
1 Sofúl LT para beber
COMIDA
120 gramos de milanesa de pollo a la plancha, sazonar con cítricos.
½ taza con frijoles de la olla
Ensalada con hojas de espinaca, pimientos y lechuga italiana
COLACIÓN
1 taza con mango picado
CENA
3 rebanadas de pan de centeno con requesón y ensalada mixta
240 mililitros de avena con canela
MIERCOLES
DESAYUNO
1 tazón con avena natural cocida en agua, añadir ½ taza con leche
5 ciruela pasa
5 almendras
1 manzana picada
1 taza de infusión de frutos rojos
COLACIÓN
1 Yakult 40 LT
5 mitades de nuez
COMIDA
150 gramos Filete de pescado a las hierbas, acompañar con puré de papa
Ensalada con espinaca cebolla y lechuga italiana, ¼ de aguacate
COLACIÓN
1 taza de fresa
CENA
150 gramos rayado de col guisada con cebolla, jitomate, ¼ de aguacate
1 taza con te de limón hoja natural
JUEVES
DESAYUNO
Una taza con quínoa añadir un poco de cilantro, cebolla, jitomate y chile verde finamente picados
1 vaso con agua de tamarindo
COLACIÓN
5 almendras
1 Yakult
COMIDA
120 gramos medallón de atún encebollado,
1/2 taza con arroz
Ensalada fresca al gusto, jícama rallada, zanahoria, trozos de almendras y nuez
COLACIÓN
1 manzana
CENA
Molletes con panela
1 pan tipo baguette integral
Aderezar y acompañar de ensalada fresca al gusto
VIERNES
DESAYUNO
100 gramos de filete de pescado picado
Cilantro al gusto
Espinaca, lechuga al gusto
½ taza con arroz integral
1 vaso con agua de limón con chía y linaza
COLACIÓN
1 taza de frambuesas
1 Sofúl LT natural
COMIDA
120 gramos pechuga de pollo rellena en salsa de espinacas
Ensalada fresca al gusto
½ taza de arroz rojo
1 vaso con agua de melón
COLACIÓN
3 guayabas
CENA
4 rollitos de col rellenos con verduras en corte juliana y requesón fresco
240 mililitros de avena con canela