LUNES
Desayuno
Sándwich de panela con ensalada
2 piezas pan integral
1 cucharadita crema
80 gramos de panela
1 taza de espinacas
1/2 taza de brócoli
10 almendras
2 naranjas
1 taza de café sin azúcar
Colación
1 toronja
2 cucharaditas semilla de girasol
Comida
Hígado encebollado con frijoles y verduras
75 gramos de hígado
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de zanahoria
1/2 taza de calabacita
1/3 pieza de aguacate
1/2 taza de frijoles
1 tortillas
2 naranjas
Agua de sabor al gusto
Colación
2 cucharaditas semilla de girasol
1/2 taza de jícama
Cena
Sofúl LT con fruta y granola
1 Sofúl LT para beber sabor natural
1 taza de fresa
3 cucharadas de granola
1/3 taza de avena
3 piezas de nuez
MARTES
Desayuno
Molletes de frijoles con requesón
½ pieza de bolillo
½ taza de frijoles
4 cucharadas de requesón
Salsa mexicana
1 manzana
1 taza de café sin azúcar
Colación
1 mango mediano
1 Yakult 40 LT
6 piezas de nuez
Comida
Sardina a la mexicana
3 sardinas
1 jitomate, cebolla, limón y cilantro
2/3 pieza de aguacate
2 tostadas deshidratadas
2 duraznos
Agua de sabor al gusto
Colación
1 taza de pepino picado
1/2 taza de jícama
Cena
Licuado de cereales con frutas
1 taza de leche descremada
3/4 taza de blueberries
1/3 de avena
10 piezas de nuez
MIERCOLES
Desayuno
Quesadilla de maíz con queso
2 tortillas de maíz
80 gramos de queso fresco
1 taza de espinacas
1/3 pieza de aguacate
Salsa mexicana
1 taza de café sin azúcar
Colación
1 ½ cucharadas de semilla de calabaza
2 naranjas
Comida
Bistec de res con verduras
90 gramos de bistec de res
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de coliflor
1/2 taza de zanahoria
1 taza de nopal cocido
1/2 taza de frijoles
1/3 de pieza de aguacate
2 tortillas
Agua de sabor al gusto
Colación
1 taza de fresas
3 piezas de nuez
1 Sofúl LT para beber sabor natural
Cena
Cereal con leche
1 taza de leche
3 cucharadas de granola
1 taza de fresas
1 taza de melón picado
3 piezas de nuez
JUEVES
Desayuno
Huevo a la mexicana con frijoles fritos
2 huevos
1 cucharadita de aceite
1/2 taza de frijoles
Jitomate y cebolla al gusto
6 piezas de nuez
2 tortillas
3 piezas de ciruela
Colación
1/2 mango picado
1/2 taza de jícama
Comida
Pescado empapelado con verduras
200 gramos de pescado blanco al vapor
1 taza de brócoli
1/2 taza de zanahoria
3 piezas de espárragos
1/2 taza de arroz
1 cucharadita de aceite
2 tostadas deshidratadas
Agua de sabor al gusto
Colación
1 taza de uvas
1 ½ cucharadas de semilla de calabaza
Cena
Pan tostado con jocoque
1 rebanada pan tostado
3/4 taza de jocoque
1 tazas de espinacas
1/3 pieza de aguacate
1 toronja
1 Sofúl LT sabor natural
VIERNES
Desayuno
Sofúl LT con fruta y cereales
1 Sofúl LT para beber sabor natural
1/4 taza de amaranto
1/3 de avena
3 cucharadas de granola
1 taza de melón
1 manzana
3 piezas de nuez
Colación
14 cacahuates tostados
1 taza de pepino picado
Comida
Medallón de atún con arroz y verduras
90 gramos de medallón de atún asado
3 piezas de espárragos
1/2 taza de brócoli
1/2 taza de arroz blanco
2/3 de pieza de aguacate
2 naranjas
1 tostada deshidratada
Agua de sabor al gusto
Colación
13 piezas de pistache
1/2 taza de jícama
Cena
Tacos de frijoles con queso fresco
2 tortillas de maíz
1/2 taza de frijoles
80 gramos de queso fresco
1/3 pieza de aguacate
Salsa mexicana
3 ciruelas