LUNES
DESAYUNO
Sopa de verduras
2 jitomates
2 calabazas
2 zanahoria
¼ de col
Picar todo, previo freír con 2 cucharaditas con aceite de oliva, cebolla, ajo al gusto y cocer con 2.5 litros de agua.
3 tortillas de maíz
1 vaso con agua de piña
COLACIÓN
1 naranja
1 Sofúl LT natural
COMIDA
Tacos de pescado con especias
120 gramos de filete de pescado
4 tortillas de nopal integrales
2 cucharadas de aceite de oliva
1 jitomate picado en 4 partes
Sal pimienta al gusto
1 vaso con agua de papaya
COLACIÓN
1 taza con piña
CENA
4 rollitos de col rellenos con verduras en corte juliana y requesón fresco
1 taza con avena liquida
MARTES
DESAYUNO
Espagueti con hierbas y guisantes
200 gramos de pasta de espagueti
1 taza de tomate cherry cortados en cuartos
½ taza de mezcla de menta cortada, albahaca, y perejil liso.
2 cucharadas de aceite de oliva
3 tortillas de maíz
1 taza con agua de avena
COLACIÓN
1 taza de fresas
1 Sofúl LT para beber
COMIDA
Pizza con cherry, queso de cabra y albahaca
1 masa de pizza integral
½ taza de jitomate cherry
100 gramos de queso de cabra
½ cebolla cortada finamente
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de espinaca y albahaca
1 taza de puré de tomate
COLACIÓN
1 taza con mango picado
CENA
Brocheta de tomate
1 rebanadas de pan integral de caja
3 jitomates cherry
100 gramos de panela
Sal pimienta al gusto
½ taza de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
MIERCOLES
DESAYUNO
Sopa de jitomate
500 gramos de jitomate maduro cortado.
1 cebolla pequeña cortada.
3 hojas de laurel.
Pimienta al gusto.
4 dientes de ajo cortados y triturados
¼ de caldo de pollo
3 hojas de albahaca fresca.
1 cucharada de Queso parmesano
Cocine a fuego lento
COLACIÓN
1 Yakult 40 LT
5 mitades de nuez
COMIDA
Pasta con pimientos
200 gramos de pasta tipo fideos
2 pimientos rojos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano seco
Albahaca fresca y sal, pimienta al gusto
3 jitomates grandes para la salsa
Cocinar la pasta al dente, hacer la salsa de tomate, sazonar los ingredientes, decorar y servir
COLACIÓN
1 taza de fresa
CENA
150 gramos de rayado de col guisada con cebolla
Jitomate
¼ de aguacate
1 taza con te de limón hoja natural
JUEVES
DESAYUNO
Pimientos asados
1 pimiento rojo
1 pimiento naranja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
1 ajo machacado
100 gramos de panela fresca.
Asar los pimientos marinar con el aceite de oliva, tomillo ajo y sal. Deje reposar por 30 minutos.
1 vaso con agua de tamarindo
COLACIÓN
5 piezas almendras
1 Yakult
COMIDA
Atún en especias verdes con aceite de oliva
120 gramos de medallón de atún
3 hojas de menta fresca
3 hojas de perejil
1 taza con albahaca y espinacas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 jitomates cherry cortados en 4 piezas
Sal pimienta al gusto
COLACIÓN
1 manzana
CENA
1 baguette integral
200 gramos de panela
3 hojas de espinaca
1 cucharadita de aceite de oliva
½ taza con puré de tomate fresco
VIERNES
DESAYUNO
Filete en jitomate cherry
100 gramos de filete de pescado
4 jitomates cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cilantro al gusto
Espinaca, lechuga al gusto
½ taza con arroz integral
1 vaso con agua de limón con chía y linaza
COLACIÓN
1 taza de frambuesas
1 Sofúl LT natural
COMIDA
Pechuga de pollo es hierbas finas
120 gramos pechuga de pollo
½ cucharada de tomillo,
1 cucharada de orégano, pimienta
1 ajo
¼ de cebolla
1 cucharada aceite de oliva
1 pimiento rojo en corte juliana.
Hacer la mezcla sazonar la pechuga y hornear
COLACIÓN
3 guayabas
CENA
3 rebanadas de pan de centeno con requesón
Ensalada mixta
1 taza con avena liquida