Ingredientes
100 g Leche condensada.
1 Lata de leche evaporada (530 ml).
4 Piezas de Sofúl de sabor manzana.
½ Taza de edulcorante (sucralosa).
¼ Taza de jugo de limones frescos.
1 Paquete de galletas Marías.
1 Refractario cuadrado.
Gajos de limón real y manzana verde.
Procedimiento
1. Licue hasta lograr una mezcla homogénea la leche condensada y evaporada, junto con el Sofúl de manzana, el edulcorante y el jugo de los limones.
2. Disponer en la base y las paredes del refractario una capa de galletas y luego vaciar parte de la mezcla preparada anteriormente hasta que se cubra el fondo. Repita la operación hasta terminar con el relleno y las galletas.
3. Al terminar, tape el molde con plástico autoadherente y refrigere durante por lo menos ocho horas.
4. Decore con gajos de limón real y manzana verde.
Consejo del chef: Si es necesario, ponga un poco de colorante verde vegetal a la mezcla para darle un tono más atractivo. Además, las galletas Marías las puede sustituir por rebanadas de panqué.