Gelatina de frutos rojos con Yakult 40 LT

09 de Febrero de 2024

Ingredientes

  • 4 Frascos de Yakult 40 LT
  • 45 ml de agua
  • 6 gramos de grenetina sin sabor  
  • Frambuesas
  • Zarzamoras
  • Fresas

Preparación

1. Hidratar la grenetina en agua templada, tendiente a fría, para no afectar al Lactobacillus casei Shirota.

2. Añadir 4 frascos de Yakult 40 LT al agua con grenetina y mezclar.

3. Picar las frambuesas, zarzamoras y fresas, añadirlas en un molde grande o varios moldes pequeños.

4. Añadir la mezcla de Yakult 40 LT y grenetina hidratada al molde con los frutos rojos.

5. Refrigerar por 3 horas.

6. Desmoldar y compartir

 

Receta extraída de YouTube del canal Yakult México

https://www.youtube.com/watch?v=yWH4KP40kwc 

Solicitar una visita guiada