Melón tropical con Sofúl LT para beber

01 de Marzo de 2024

Ingredientes

1

Melón chino o cantalupo.

8

Arándanos frescos o blueberries.

6

Zarzamoras.

6

Uvas verdes.

3

Fresas grandes y rebanadas.

1

Rebanada de mango, cortada en cuadritos.

1

Sofúl LT para beber de sabor natural.

7

Gramos de grenetina hidratada.

Procedimiento

  1. Corte ligeramente la base del melón, con el fin de que quede “plano” y evitar que ruede. También haga una rodaja en la parte superior.
  2. Con la punta de un cuchillo, haga un pequeño círculo al centro para retirar las semillas con una cuchara, procurando extraer la menor cantidad de pulpa posible. Reserve.
  3. En un tazón, mezcle todas las frutas picadas. Reserve.
  4. Caliente la grenetina hidratada (puede ser en microondas o baño María), mezcle para evitar los grumos y permita que se enfríe hasta que quede tibia.
  5. En un tazón, vacíe el Sofúl LT para beber de sabor natural, agregue la grenetina tibia (para conservar los beneficios del Lactobacillus casei Shirota) y mezcle perfectamente.
  6. Tome el melón y añada un poco del Sofúl LT para beber y posteriormente un poco de la mezcla de frutas. Repita este proceso, a manera de capas, hasta llegar al borde del melón. Dé unos pequeños golpecitos para sacar el aire y agregue un poco más de Sofúl LT para beber.
  7. Refrigere por cuatro horas o hasta sentir que el centro está firme.
  8. Rebane el “Melón tropical con Sofúl LT” y a disfrute compartiendo con su familia y amigos.

 

Solicitar una visita guiada